★ 每月特價 ★

  • 商品所在地:德國
  • 歐盟境內客人需加德國19%商品稅,即主婦價” X 1.19 = 含税價。
  • 所標示主婦價,未做特別註明,皆為未稅價格,不含國際運費。

————————————————————–

※限量特價商品※每月8日上架※

(遇假日順延)

(客人如有想要的商品,可以提供主婦我參考,我會多留意尋找特價…)

————————————————————–

<<請客人注意>>

特價區的商品,沒有特別註明都是全新的且功能完整的商品

** 已經特價出清,我們不接受商品各角度一一寫真拍照的要求。

**特價商品不接受任何理由退換貨**

如不介意外觀小瑕疵,可以前往 >> OUTLET 區 選購

##################################################################################

<每月特價活動預告>

2018-3月 蒐集情報中…敬請期待…

2018-4月 蒐集情報中…敬請期待…

2018年2月特價 

德國RIMOWA在2017年的特價,還有幾件,我們清理倉庫……

老話一句,數量有限,敬請把握嚕~

原廠型號 923.52.00.4  Topas 金屬標準登機箱,剩一組  售出!!

>> 代購特價 560 歐元,含國際運費 (*約台幣20440)

原廠型號 881.53.13.4  Limbo 乳白色登機箱,剩一組

>> 代購特價 450 歐元,含國際運費 (*約台幣16425)

原廠型號 882.73.33.5  Limbo 鐵灰色中大箱etag ,剩一組

>> 代購特價 540 歐元,含國際運費 (*約台幣19710)

原廠型號 923.75.00.4  Topas 金屬運動箱,剩一組   售出!!

>> 代購特價 620 歐元,含國際運費 (*約台幣22630)

以上價格,不含德國商品稅,不含關稅

**商品圖片,請利用原廠型號自行google

 

2018年1月特價  全數售出!!

瑞士Kuhn Rikon 休閒鍋年底特價已經結束,最後一批特價有多出數量,清理倉庫……

老話一句,數量有限,敬請把握嚕~

Kuhn Rikon 休閒鍋三鍋組綠色,剩一組

>> 代購特價 340 歐元,含國際運費 (*約台幣12200)

Kuhn Rikon 休閒鍋兩鍋組綠色,剩一組

>> 代購價 230 歐元,含國際運費 (*約台幣8280) 

Kuhn Rikon 休閒鍋兩鍋組紫莓色,剩一組

>>代購特價 230 歐元,含國際運費 (*約台幣8280) 

以上價格,不含德國商品稅,不含關稅

圖片後補

 

Comments are closed.