★ 每月特價 ★

  • 商品所在地:德國
  • 歐盟境內客人需加德國19%商品稅,即主婦價” X 1.19 = 含税價。
  • 所標示主婦價,未做特別註明,皆為未稅價格,不含國際運費。

————————————————————–

※限量特價商品※每月8日上架※

(遇假日順延)

(客人如有想要的商品,可以提供主婦我參考,我會多留意尋找特價…)

————————————————————–

<<請客人注意>>

特價區的商品,沒有特別註明都是全新的且功能完整的商品

** 已經特價出清,我們不接受商品各角度一一寫真拍照的要求。

**特價商品不接受任何理由退換貨**

如不介意外觀小瑕疵,可以前往 >> OUTLET 區 選購

##################################################################################

<每月特價活動預告>

2018-5月 蒐集情報中…敬請期待…

2018-6月 蒐集情報中…敬請期待…

2018年4月特價 

早上,RIMOWA經銷商送貨來,

還是忍不住抱怨RIMOWA今年3月份全面取消歐洲當地經銷商合約,

重新分發經銷權,還有種種條件的設定。應該是這品牌提高身價越來越貴的前兆。

經銷商確定不進貨RIMOWA,經銷商要8折清倉……

我們順勢PO上特價,老話一句,數量有限,敬請把握嚕~

老闆先給了 Topas金屬箱鈦金系列清單…

3x 原廠型號 924.63.03.5  Topas 鈦金系列金屬箱,含E-Tag

>> 代購特價 740 歐元,含國際運費 (*約台幣 26862)

2x 原廠型號 924.70.03.5  Topas 鈦金系列金屬箱,含E-Tag

>> 代購特價 760 歐元,含國際運費 (*約台幣27588)

2x 原廠型號 924.73.03.5  Topas 鈦金系列金屬箱,含E-Tag

>> 代購特價 780歐元,含國際運費 (*約台幣28314)

4x 原廠型號 924.77.03.5  Topas 鈦金系列金屬箱,含E-Tag

> 代購特價 800 歐元,含國際運費 (*約台幣29040)

1x 原廠型號 923.75.03.5  Topas 鈦金系列運動金屬箱,含E-Tag

>> 代購特價 800 歐元,含國際運費 (*約台幣29040)

以上特價,不含德國商品稅,不含關稅

更多款式 與 存貨狀況,請來信洽詢。

>>> 清倉特價款式清單已經上傳…歡迎選購。

**商品圖片,請利用原廠型號自行google

 

2018年3月特價 全數售出!!

德國Fissler 酥脆鍋+不沾鍋雙鍋五件組

商品內容:

  1. Fissler 頂級酥脆鍋 28公分 (圖片與貨號121 400 28 100)
  2. Fissler 頂級不沾鍋 28公分 (圖片與貨號138 102 28 100)
  3. Fissler 頂級鍋蓋 28公分,可直立 (圖片與貨號 185 000 28 200)
  4. Fissler Q系列 不鏽鋼短鍋鏟 (圖片與貨號 089 031 00 000)
  5. Fissler 矽膠不沾鍋保護墊兩片,紅色 (圖片與貨號01 005 02 000)
  6. 贈品: zufugo木鏟 + Westmark 不沾鍋鍋鏟

主婦代購價整組含運270歐元 (約9855台幣)

只有五組

以上價格,已經退德國商品稅,不含各地進口關稅

**個別商品圖片,請利用原廠型號自行google

 

2018年2月特價 

德國RIMOWA在2017年的特價,還有幾件,我們清理倉庫……

老話一句,數量有限,敬請把握嚕~

原廠型號 923.52.00.4  Topas 金屬標準登機箱,剩一組  售出!!

>> 代購特價 560 歐元,含國際運費 (*約台幣20440)

原廠型號 881.53.13.4  Limbo 乳白色登機箱,剩一組

>> 代購特價 450 歐元,含國際運費 (*約台幣16425)

原廠型號 882.73.33.5  Limbo 鐵灰色中大箱etag ,剩一組

>> 代購特價 540 歐元,含國際運費 (*約台幣19710)

原廠型號 923.75.00.4  Topas 金屬運動箱,剩一組   售出!!

>> 代購特價 620 歐元,含國際運費 (*約台幣22630)

以上價格,不含德國商品稅,不含關稅

**商品圖片,請利用原廠型號自行google

 

2018年1月特價  全數售出!!

瑞士Kuhn Rikon 休閒鍋年底特價已經結束,最後一批特價有多出數量,清理倉庫……

老話一句,數量有限,敬請把握嚕~

Kuhn Rikon 休閒鍋三鍋組綠色,剩一組

>> 代購特價 340 歐元,含國際運費 (*約台幣12200)

Kuhn Rikon 休閒鍋兩鍋組綠色,剩一組

>> 代購價 230 歐元,含國際運費 (*約台幣8280) 

Kuhn Rikon 休閒鍋兩鍋組紫莓色,剩一組

>>代購特價 230 歐元,含國際運費 (*約台幣8280) 

以上價格,不含德國商品稅,不含關稅

圖片後補

 

Comments are closed.