快鍋類

快鍋類

** 請客人注意:

    快鍋類鍋具在許多國家,例如,台灣,屬於應施檢驗品項。

    如果你跟主婦購zufugo採購商品,在你的國家販賣,你是商品輸入者販售者。

    (主婦購zufugo是輸出者/ 出口人),

    請商品輸入者應自行負責與注意各國家相關的商品銷售與進口檢驗之相關規定。

    主婦購zufugo,公司經營與商品所在地都在德國,屬於德國商家,無其他分店,

    公司經營與商品販售,以德國法規相關規定為主。商品採購來源正當。

    所販賣商品均通過德國歐盟商品檢驗機構 CE、GS、TÜV等之檢驗標準。

 

*Fissler vitavit premium , Fissler vitavit Edition

>>> 更多價格資訊,請前往Fissler 快鍋

 

*Kuhn Rikon Duromatic Inox, Duromatic Hotel …etc

>>> 更多價格資訊,請前往KR快鍋

 

*Silit Sicomatic econtrol

>>> 更多價格資訊,請前往Silit 快鍋

 

*WMF Perfect, Perfect Plus, Perfect Ultra, Perfect Pro

>>> 更多價格資訊,請前往WMF 快鍋