Skeppshult

—————————————————————————————————————–

  • 最後更新: 2014-11-16

  • 商品所在地: 德國

  • 歐盟境內客人需加德國19%商品稅,即 "主婦價" X 1.19 = 含税價。

  • 所標示 主婦價,未做特別註明,皆為未稅價格,不含國際運費。

  • 你想找的商品不在型錄中,請來信<聯絡主婦>,我們幫你找最美麗的價格。

  • ***存貨狀況與商品內容、價格如有變動,以最新報價說明為主***

—————————————————————————————————————–

<品牌簡介>

官網:http://www.skeppshult.com/de/product/

1906成立於瑞典Nissan河畔的Skeppshult城的打鐵工廠。

特點:

產品多樣,外型樸實粗曠,鍋具生產過程簡單環保,製造過程不使用任何化學材料,傳統手工打造,以及運用古老的打鐵技術,廚房鍋具、戶外炊具使用壽命特長,保養簡單容易。Skeppshult鍋具表面透過將近百次的菜籽油煅燒,形成天然的不沾層。所以,Skeppshult鍋具以黑色為主,乃為鑄鐵器皿原始的顏色。

 

>>> Skeppshult 鍋具使用保養

 

Skeppshult 也是主婦這邊三不五時會採購的鑄鐵鍋具品牌之一。

礙於我們的倉庫空間,就不做存貨。直接跟德國官網採購。需要約一個星期備貨時間。

 

請客人先參考

德國 amazon 的 Skeppshult 專區

或者

德國 Skeppshult 官網商店

德國官網商店有的都可以代購。

找好你想要的商品,給我商品網頁,我就可以個別報價給你喔。

 

最近客人買了,主婦也買的…滿實用的,分享給你喔。

一個迷你鑄鐵香料研磨缽,直徑約9 公分

如果你不喜歡粉狀的香料成品,如果你每一次都用不多,料理香料喜歡磨多少用多少。

這一個研磨缽應該滿適用的,可是貴了一點ㄟㄟ ㄟ…(主婦代購價 35 歐)

<圖說明>  1. 收起來小巧可愛    2. 三件,下層研磨上層保存加香氣保存蓋  3. 研磨蜂巢表層

 

Skeppshult Gusseisen Butterpfännchen
0,3 Liter Fassungsvermögen
(ArtNr: SKPH-0026)

可愛木柄奶油醬汁鍋,11公分,約0.3公升容量,重約0.85公斤

鑄鐵鍋,Made in Sweden

主婦價52 歐

 

 

Skeppshult 木柄鑄鐵牛排烤肉鍋 28公分

商品重約3.0公斤 / 建議售價 105 歐(含稅) / Made in Sweden

每隻 主婦價 95  歐  (未稅、不含運費)

<單買單寄特惠價>  Skeppshult 牛排鍋 +  國際運費 = 125 歐 (約 5158 台幣)

 

Comments are closed.