Zwilling

—————————————————————————————————————–

  • 最後更新: 2013-12-11

  • 商品所在地: 德國

  • 歐盟境內客人需加德國19%商品稅,即 "主婦價" X 1.19 = 含税價。

  • 所標示 主婦價,未做特別註明,皆為未稅價格,不含國際運費。

  • 你想找的商品不在型錄中,請來信<聯絡主婦>,我們幫你找最美麗的價格。

  •  
  • ***存貨狀況與商品內容、價格如有變動,以最新報價說明為主***

—————————————————————————————————————–

想看商品照片,把商品原文名稱copy,孤狗(google) 一下,茫茫網海就會浮出 商品照片嚕。

** 所標示主婦價,皆為未稅價格,不含國際運費。

你想找的商品不在型錄中,請來信<聯絡主婦>,我們幫你找最美麗的價格。

 

美容保養工具組

雙人牌指甲美容四件組(Twin Beauty Classic 97316-045)

主婦價 35 歐元
(2013-10-10 存貨3+)

 

雙人牌超薄指甲剪(Twin Beauty 42440-000-0)

含鐵盒、皮套               

主婦價 32 歐元 (2013-10-10 存貨3+)

 

廚用商品

Zwilling 40990-002 Twin Specials 笛音煮水壺

不銹鋼材質, 容量2.5公升, 重量 2.2 公斤

主婦價 65 歐

更多品牌與款式,請前往專頁>>> 煮水壺

 

Zwilling 33413-000 TWIN Four Star ll Messerblock, natur 8-teilig

件刀組 (主廚刀、片肉刀、料理刀、水果刀、麵包刀、廚用剪刀、磨刀棒、刀架。)

刀子 Made in Germany  (刀架 made in Italy)

主婦價 190 歐

更多品牌與款式,請前往專頁>>> 廚用刀具

 

Zwilling 43923-200-0 Vielzweckschere, Stahl matt

家用多功能剪刀

  •  材質: 全不鏽鋼
  •  簡易螺絲拆卸,可支解清洗
  •  適合左手右手
  •  長度約21公分
  •  製造地: 德國

   主婦價 65

更多不同品牌不同款 >>>請前往 廚用剪刀 專頁

 

Zwilling 41370-001 Twin L  205mm

廚用多功能剪刀

  •  材質: 全不鏽鋼 + 塑膠
  •  剪刀簡易螺絲拆卸,可支解清洗
  •  適合左手右手
  •  剪刀長度約20.5公分
  •  製造地: 德國

主婦價 14

更多不同品牌不同款 >>>請前往 廚用剪刀 專頁

 

Zwilling 89003-000

Smell Remover / Edelstahlseife/去味皂

主婦價 10 歐

 

# Zwilling 40460-710 Untersetzer / 摺疊式鍋墊

主婦價 14 歐

Comments are closed.