【Q&A】遇到需要退款時,怎麼退?

【Q&A】遇到退款時,怎麼退?

當代購委託遇到採購因故無法完成時,例如,店家取消訂單、店家無貨可出、缺貨無法及時出貨、當初報價的價格已經買不到、商品已經絕版,或者商品寄送錯誤等因素,我們跟客人做說明後,做退款。

我們這樣處理退款…

我們代購服務任何狀況問題的處理原則都是以雙方損失最低的方式處理。

貨款如何入帳,我們就如何退。

例如,paypal入帳,就paypal退款;信用卡入帳,就信用卡退款…

對於台幣入帳的款項,我們就以當初你付款的匯率條件退款。

如非隨興的退款,退款產生的交易手續本公司負擔。

這部份我們都會在郵件溝通中完整的說明。

 

如果是隨興的要做退款,退款產生的交易手續費則由客人負擔。代購費則不做退還。

隨興的定義,例如,"我沒看清楚,不要了…"  ;"我老婆生氣了,不要讓我買了…"

 

因為代購服務大概是這樣的

你心中有一直想要的商品,因為預算關係或當地買不到關係而尋求國外代購。

我們提供這樣一個代購平台,讓你有機會買到想要的歐洲/德國商品。

你給我們完整的想採購清單,我們針對你要的商品,做完整的報價給你參考。

你看完報價,確定是你要買的商品與價格,再做下一步決定。

 

如果你對報價內容不同意,就不要付款。

如果你針對報價內容付款了,也就是同意了我們提供的代購條件。

一切都在你的自由意志下進行,不強迫、不逼迫。

請客人審慎對待你的代購委託。


Notice: This work is licensed under a BY-NC-SA. Permalink: 【Q&A】遇到需要退款時,怎麼退?