【Q&A】我有看到比主婦價還低的價格,可以用我找到的價格報價嗎?

Q&A】我有看到比主婦價還低的價格,可以用我找到的價格報價幫我採購嗎?

主婦回答如下:

當然可以。只要該價格的商品買得到。

只要你提供我們該商品德國商家的網頁連結,我們都可以評估參考。

我們需要的資訊:

  1. 德文/原文品名
  2. 你看到的價格 
  3. 網店訂購型號(Art-Nr.
  4. 網頁連結

(註一) (註二) (註三) (註四) (註五) (註六)

 

關於代購商品報價,

我們通常使用合作店家的供應價格或者報價當天的市價

關於報價當天的市價,有時是我們找的,有時是客人提供的。

 

  • 在報價單付款前,代購訂單未成立,報價都可以隨時更改的。
  • 代購訂單成立後,短時間內,你如果發現有價格下降,在不複雜的狀況下,已代訂購商品尚能退貨的狀況下,我們能處理。(絕非義務)
  • 如果代購訂單包裹寄出了,就無法做任何更改。更不可能把"代購程序完成後才看到的價差"退給你。
  • 如果你找的網頁是缺貨商品的價格,我們無法採購,就無法代購。

 

因為代購服務大概是這樣的

你心中有一直想要的商品,因為預算關係或當地買不到關係而尋求國外代購。

我們提供這樣一個代購平台,讓你有機會用美麗的價格買到想要的歐洲/德國商品。

你給我們完整的想採購清單,我們針對你要的商品,做完整的報價給你參考。

你看完報價,確定是你要買的商品與價格,再做下一步決定。

如果你對代購條件以及報價內容不同意,就不要付款。

如果你針對報價內容付款了,也就是同意了我們提供的代購條件。

一切都在你的自由意志下進行,請審慎處理你的代購委託。

(註一

amazon網頁上的商品價格是經常變動的,

我們報價以報價當天看到的價格為主。

(註二)

有時客人會找到批發網站,往往有最低訂購量這並不適用個人消費。

這類網站多標示未稅價。

(註三)

有些店家或網站不會開立含稅帳單,如可免營業稅的小型企業(kleinunternehmen),我們則無法就該網頁價格做退稅。

(註四)

我們能處理代購退稅的商家僅限德國營業商家。

(註五)

德國營業商家的網頁按照規定都要在網頁上註明IMPRESSUM ,即公司正式資訊。上須註明有公司負責人、公司住址電話、營業稅號…等。是不是德國商家,都可以從此判斷。尤其營業稅號須要有DE 德國代號開頭,才是我們能處理退稅的商家。

(註六)

市面上有一些網路商店,商品缺貨時,標示很低的價格,吸引點閱。

缺貨商品,無法代購。