【Q&A】代收代轉寄包裹,請主婦集貨轉寄,可否退稅?

【客人問】

我想請主婦代收代轉寄包裹,集貨一定公斤數後,轉寄到指定地點。這樣狀況下,可以退稅嗎? 


主婦回答:

由客人自行訂購,寄到本公司住址,請本公司代收代集貨轉寄的包裹,我們無法退稅。

原因: 處理退稅的單據,只能用本公司名義採購商品,否則無法代為處理退稅。

 

 

【客人問】

我想要自行採購商品,也想要退稅,可否使主婦上街的名義訂購商品?

 

主婦回答:

不可以!!  沒有本公司授權,客人不能使用本公司名義訂購商品,寄到本公司住址。

敬告客人不要自做此主張。你我都會有法律問題。

 

** 非本公司授權訂購的商品包裹,或者無事先告知本公司的代收代轉寄包裹,本公司一律不收件不做處理。

Notice: This work is licensed under a BY-NC-SA. Permalink: 【Q&A】代收代轉寄包裹,請主婦集貨轉寄,可否退稅?

Comments are closed.