Heliotrop 有機保養品

  Heliotrop有機美容保養品價格型錄

PDF檔歡迎下載列印

 

 如果有需要有興趣商品的免費試用包,也可以來信跟主婦索取喔。

客人需要自付小小信件郵資五歐

品牌官網http://www.heliotrop.de/en/

品牌國家:   德國 made in Germany

品牌故事:

Heliotrop有機美容保養品屬於LOGOCOS天然保養品集團品牌之一。

LOGOCOS旗下有其他幾個知名經過認證的天然有機養品牌如下

LOGONA天然肌膚美容保養、SANTE天然肌膚美容保養、aquabio天然肌膚美容保養、neobio天然肌膚美容保養、Fitne有機健康保養食品、EQUIMOL健康營養補給

過去以往,只能在有機商店購得Heliotrop品牌商品,今年開始所有LOGOCOS旗下各品牌都可以在官方網路商店上購得。

官方網路商店>> Logona and Friends

Heliotrop商品在台灣也有代理商,對商品有興趣者或者商品相關問題都可以就近跟代理商洽詢或者直接就近採購。

  以上整理僅供參考

有任何進一步的問題或者內容有錯誤歡迎隨時來信指教

主婦盡力為你解答與改進嚕

謝謝

2013-11-12 存貨商品  ** 常買商品,我們備有少數存貨 **

Heliotrop Moisture 系列 Lotion Rosé 玫瑰乳液 200ml

適合乾性肌膚,身體乳,含沙棘與荷荷芭精油,主要保濕。

主婦價 每罐 18 歐

Heliotrop Active 系列 再生日霜 50ml

適合中至乾性肌膚,面乳,含海藻精華與荷荷芭精油,主要去微紋、保濕。

主婦價 每罐 25 歐

Notice: This work is licensed under a BY-NC-SA. Permalink: Heliotrop 有機保養品

Comments are closed.