香港/德國Cybex兒童安全汽座

 

<<參考資料 Bezugsquelle>>

CYBEX官網:  http://cybex-online.com/de/home.html?no_cache=1

CYBEX 德國地區特約網路商店: baby-community 、mytoys   kikiwelt    

Cybex品牌商品在台灣也有代理商,對商品有興趣者或者商品相關問題都可以就近跟代理商洽詢或者直接就近採購。

 Cybex兒童汽車安全座椅訂購相關解說:

1.  顏色不同價格不同,所以,訂購時,記得給主婦,你想要的座椅系列名稱與顏色,這樣主婦才能準確報價。

2.  主婦有合作店家,每一個顏色與款式多有存貨,可以很快出貨

3.  確認付款後,沒有太大的耽誤,客人可以在10-15天後可以收到包裹。

4.  因為汽車安全座椅的體積關係,不適合與鍋具等重物一同寄送喔,建議單獨購買寄。

 

 

主婦也提醒客人,

有些小朋友會排斥做有前護籃的汽車座椅,似乎是有壓迫感有些小朋友會討厭,甚至在行車中試著掙脫,反而更不安全。如果時間上許可,建議可以帶小朋友去店面試坐。小朋友喜歡,可以乖乖坐在裡頭,最安全嚕。


CybexKiddy安全汽座有甚麼不同,這很多客人問過主婦。

兩個品牌的商品品質,在很多安全測試上,不相上下。

CybexKiddy的安全汽座商品都不在德國製造,都強調 “engineered in Germany”德國設計以及德國工業品質。

 

 

「主婦上街 zufu go!」德國代購 敬上

Notice: This work is licensed under a BY-NC-SA. Permalink: 香港/德國Cybex兒童安全汽座

Comments are closed.