chiara ambra 美容 瑞士研發 德國製造

最近收到藥妝店的chiara ambra 的  MULTI STEM CELL Pflanzenstammzellen 24h creme 植物幹細胞再生面霜試用包,包裝上介紹,"目前全世界效果最好的抗老保養品",口氣很大。果然也一試驚人。

上網研究一下,發現評價不錯,店面客戶評價也都是五顆星。

我想是值得介紹喔。


< 公司介紹 >

chiara ambra 美容保養品 – 瑞士研發 德國製造-

2003年在德國巴登巴登成立的家族中小企業。致力於研發抗老保養品。

目前產品銷售遍及德國、杜拜、香港。

http://chiara-ambra.de/

 

< 產品線>

*KAVIAR-Serie 魚子醬系列

魚卵、海水礦物萃取精華。

價格中等。成熟肌膚適用。有日霜、晚霜、眼霜、安瓶、身體乳。

 

*Bernstein Serie 琥珀系列

琥珀研磨礦物。

價格中等。成熟敏感肌膚適用。有日霜、晚霜、眼霜、安瓶、身體乳、護手霜等等。

 

*MULTI STEM CELL 植物幹細胞系列

蘋果、葡萄、阿爾卑斯山玫瑰幹細胞萃取精華。

價格偏高。成熟肌膚適用。有24小時日霜、眼霜、抗橘皮身體乳。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KH-2IrGw-Ms

 

Notice: This work is licensed under a BY-NC-SA. Permalink: chiara ambra 美容 瑞士研發 德國製造

Comments are closed.