來自義大利翡冷翠的創意皮包

周末去拜訪皮革專賣店老闆。

店老闆跟老闆娘興高采烈的介紹我一些新奇好玩的皮包。

雖然不是德國品牌,但是義大利翡冷翠的皮革製品,是世界級的工藝。

很有意思的商品,也介紹給你喔!!

 

GABS

隨著心情變化的皮包,色彩豐富…讓人愛不釋手…

官網: http://www.gabs.it/

功能變化操作影片: http://www.gabs.it/?page_id=432&lang=en

德國有賣>>>  Javari.de   、   wardow.de 

 

braccialini

非常創意,非常手工藝…非常義大利!!

官網: http://www.braccialini.it/it/

德國官網商店: http://shop.braccialini.it/DEU/de-DE

 

< 分享 > 客人買的第一個 braccialini 包…卡通造型,手工細緻,皮質質感真的沒話說…

              連採購品管同事都很愛不釋手,也想自己買一包,算是一種職業症了…XD。

              聽中國客人說,在中國這一個牌子仿冒也很多,只是品質差很多而已, ㄟ…XDD…



Notice: This work is licensed under a BY-NC-SA. Permalink: 來自義大利翡冷翠的創意皮包

Comments are closed.