【分享】德國Kiddy Comfort Pro兒童汽車安全座椅 (+影片補充)

(January 21,2010 原載於 樂多主婦上街

 

【客人談】德國Kiddy Comfort Pro兒童汽車安全座椅 (+影片補充)

要感謝台中蔡先生的分享德國Kiddy Comfort Pro兒童汽車安全座椅開箱文!

座椅是送給他寶貝女兒的聖誕禮物,很是細心的一個好爸爸。

文章中已經有幾位網友很完整的經驗談與說明,主婦就不贅述嚕。

文章連結如下

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=1359889&last=16632026

 

****2010-01-21主婦補充****

這一陣子越來越多客人來詢問這一個安全座椅相關的問題,以及與其他汽車安全座椅比較等等。

主婦先在此感謝大家的來信,但是主婦必須承認我不是這方面的專家。

主婦花一點時間找了影片以及Kiddy公司相關的資料給大家參考嚕。

1.
公司首頁 (有各國語言)
http://www.kiddy.de/

2.
公司簡介以及安全座椅介紹以及安裝等相關簡單影片,簡單明瞭,也稍微比較了其他傳統汽車安全座椅不同之處。


以上補充,
希望有助於其他有興趣的客人了解Kiddy汽車安全座椅嚕。

主婦kleene敬上


 

Comments are closed.