【Corona疫情因應】特殊包裹郵資 ✈

DHL郵政包裹昨天公告,

德國往台灣、新加坡、南韓 & 其他世界各地已經陸續開通。

但,只有premium費率。(見 ✈ 我們DHL包裹郵資表)

前往不同國家,都加收疫情特殊狀況處理費用,每公斤加價不一。

(見 ✈DHL Coronavirus 疫情國際郵政包裹說明網頁)

  • 往台灣郵包,每公斤加收 2.8 歐元 >>>降為2.3歐元
  • 往日本郵包,每公斤加收 1.45 歐元 >>>降為 1 歐元 
  • 往南韓郵包,每公斤加收 2.5 歐元  >>>恢復正常
  • 往新加坡郵包,每公斤加收 2.1 歐元
  • 往美國郵包,每公斤加收 2.2 歐元
  • 往澳洲郵包,每公斤加收 3.6 歐元
  • 往加拿大郵包,只走海運,運程較長。

因應這樣的措施,我們也需要調整代購郵資如下:

** 特殊郵資適用期限,以DHL公告為主。DHL公告取消,我們就恢復正常運費。

往台灣TAIWAN以及往其他世界各地 >>>>>

DHL Premium 新冠疫情特殊郵資表:

DHL Premium  1 – 2 kg   >>   40 Euro

DHL Premium  3 – 5 kg   >>   55 ~ 60 Euro

DHL Premium  6-10 kg   >>   70 ~ 90 Euro

DHL Premium 11-15 kg   >>   100 ~ 115 Euro

DHL Premium 16-20 kg   >>  125 ~ 140 Euro

* 運送時間: 20-30工作天左右  (*可能因不可抗拒因素延長)

* 包裹保險最高賠償 500 歐

**普通包裹體積最長邊不得超過120 x 60 x 60cm,超過此尺寸為大型包裹,加30歐。

**包裹重量最重20公斤。超過20公斤,也超過我們人力可為。需分寄。

**包裹保險2500歐元,另加10

Comments are closed.